+7 (495) 380-00-55

Hercules представил три зимних новинки

Американская компания Hercules приготовила к новому зимнему сезону сразу три новинки -  зимние шины Hercules HSI-S, Hercules HSI-L и Ironman Polar Trax. По информации производителя, тяговые характеристики всех трех новых шин увеличены за счет повышенного содержания силики в резиносмеси протектора зимнего типа.

Шины Hercules HSI-L имеют направленный рисунок протектора с глубокими канавками и замысловатой системой ламелей,  обеспечивающий отличную тягу и эффективный отвод воды и снега. Легковые шины Hercules HSI-L доступны в десяти типоразмерах от 16 до 18 дюймов с индексом скорости V (до 240 км/час).

У шипуемых шин Hercules HSI-S протектор также имеет направленный рисунок с центральным ребром жесткости и плотным ламелированием, улучшающими управляемость, а также расширяющиеся к краям канавки для эвакуации воды и слякоти и улучшения сцепления с дорогой. Hercules HSI-S доступны в 13 типоразмерах для дисков с посадочным диаметром от 14 до 17 дюймов.

Новые шины Ironman Polar Trax подготовлены к ошиповке. Их протектор с повышенным содержанием силики в компаунде гарантирует высокую тягу. Ironman Polar Trax доступны в 22 типоразмерах на диски от 13 до 17 дюймов для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков.