+7 (495) 380-00-55

ФК «Зенит» заключил партнерский договор с Nokian Tyres

1 октября футбольный клуб «Зенит» и ведущий производитель шин на российском рынке компания Nokian Tyres заключили договор об официальном партнерстве в сезоне-2012/13. Программа партнерства предполагает проведение совместных маркетинговых и PR-мероприятий, в том числе акций на стадионе «Петровский», а также в официальных представительствах сине-бело-голубых в социальных сетях.

«С «Зенитом» нас объединяет стремление быть в лидерах, стремиться к большему. «Зенит» - на поле, а Nokian - на дорогах в сложных климатических условиях. «Зенит» добивается расположения болельщиков высоким уровнем игры, а Nokian Tyres постоянно совершенствует свою продукцию и предлагает интересные программы для своих клиентов», - прокомментирует соглашение Андрей Пантюхов, генеральный директор Nokian Tyres в России.

Слоган совместной кампании футбольного клуба «Зенит» и Nokian Tyres - «Замена с гарантией». Nokian Tyres предлагает своим клиентам уникальную программу расширенной гарантии на шины. Расширенная гарантия на шины дает право на бесплатную замену шины или бесплатный ремонт, в зависимости от типа повреждения шины, в течение года с момента покупки.