+7 (495) 380-00-55

Украинские шинники получили право продавать свои шины на рынке Китая

Белоцерковская шинная компания «Росава» впервые приняла участие в крупнейшей для азиатского региона выставке шин и сопутствующих товаров Reifen China 2012, которая проходила в Шанхае с 14 по 16 ноября.

Среди 130 экспонентов из 14 стран мира, стенд компании  «Росава» был одним из самых посещаемых. Представители из Китая, Малайзии, Тайваня, Индии, Австралии, ОАЭ, Алжира, Марокко,  США, Аргентины и других стран интересовались  шинами украинского производителя. В частности, техническими характеристиками и дизайном протектора шин медиум-класса SQ-201, а также продукцией, произведенной в рамках off-take проектов - Premiorri Solazo, Premiorri ViaMaggiore и Quartum S49.

«Участие в данной выставке - это еще один из шагов на пути  продвижения украинских шин в азиатском регионе, - считает заместитель гендиректора по продажам на экспорт АО «Росава» Павел Пуськов. - В сентябре текущего года, после завершения аудита производства и испытаний шин,  наша компания получила сертификаты от Китайского центра качества CQC. На их основании мы получили право продавать шины для легковых автомобилей на рынке Китая. А во время выставки мы имели возможность презентовать нашу компанию и производимую продукцию потенциальным партнерам».