+7 (495) 380-00-55

Marangoni представляет новый универсальный протектор MIX100

Итальянская Marangoni SpA представила предвулканизированное протекторное кольцо нового поколения, которое сочетает в себе характеристики грузовых и вседорожных шин. Marangoni MIX100 разработан для ведущих осей транспортных средств, работающих на смешанных типах дорожного полотна и в каменных карьерах, с высоким процентом использования на особо абразивных поверхностях.

Направленный рисунок протектора MIX100 имеет переменную схему расположения блоков, что обеспечивает отличное сцепление на любом типе поверхности, а  квадратный профиль протектора, создающий исключительно широкое пятно контакта, максимизирует сцепление с дорогой.

Широкое открытое плечо обеспечивает протектору отличную самоочистку от камней и грязи. Эта функция  усилена специальными угловыми канавками по направлению вращения, которые также способствуют самоочистке шин, и, следовательно, снижают риск повреждения протектора.

Повышенная жесткость блоков центральных и боковых ребер обеспечивает стойкость к ударам и истиранию, а также устойчивость на мягком грунте (грязи) и защиту на  агрессивном типе дорожного покрытия (камни, скалы).

Протектор MIX100 производится из компаунда superior, разработанного компанией Marangoni по инновационной технологии, в результате чего обладает «чрезвычайной прочностью и исключительной устойчивостью к растяжению», помогающими ему лучше противостоять фрагментации из-за механических повреждений.

«Низкий гистерезис резиносмеси гарантирует длительный срок службы протектора в тяжелых условиях эксплуатации и длительный пробег», - добавляет компания.