+7 (495) 380-00-55

Премиум продукты от Work и Vredestein для тюнинг-кара Senner Audi S5

Тюнинг-ателье Senner Tuning представило новый стайлинг-пакет для купе Audi S5, позволяющий стилизовать его под более мощную версию RS5. Внешняя доработка включает комплект кузовных элементов, деталей подвески, части внутренних аксессуаров и стильные колеса.

Немецкие тюнеры поставили тюнинг-кар на 20-дюймовые трехсоставные ультралегкие кованые диски Work VS-XX премиум-класса от японского производителя Work Wheels размером 9х20 (спереди) и 10,5х20 (сзади).

В качестве оригинальных шин были выбраны летние шины премиум-класса Vredestein Ultrac Sessanta XL с инновационным рисунком протектора, разработанным совместно с дизайнерским бюро Giugiaro, размерностью 245/30 R20 (для передних колес) и 295/25 R20 (для задней оси).

Асимметричный рисунок протектора, инновационная резиновая смесь Handling Tuned Tread Compound, прочная конструкция боковой части и плеча шины позволяют достигать высокой степени маневрирования на любых скоростях и покрытиях.  Широкая кольцевая канавка расположенная асимметрично на внутренней стороне протектора, а также система некольцевых канавок, проходящих по периметру шины под углом (Sophisticated Longitudinal Design) делают Vredestein Ultrac Sessanta XL малошумной и устойчивой к аквапланированию.

Название Sessanta указывает на 60-ти летнюю историю голландской кампании Vredestein, а как дань плодотворному сотрудничеству с итальянской Giugiaro Design, слово «шестьдесят» в названии шины написано на итальянском - Sessanta.