+7 (495) 380-00-55

Pirelli Night Dragon на Миланском мотосалоне EICMA 2012

Центром внимания посетителей стенда Pirelli на 70-м Международном мотоциклетном салоне EICMA 2012 в Милане стала флагманская мотошина Pirelli Night Dragon, разработанная итальянскими шинниками для мотоциклов, собираемых по индивидуальным заказам.

В последнее время компания Pirelli все больше внимания уделяет разработке технологически совершенных мотошин не только для мира спорта, но так же для любителей мототуризма и владельцев оригинальной мотоциклетной техники. Новое семейство мотопокрышек туринг-класса Pirelli Night Dragon как раз и нацелено на таких потребителей, которым помимо устойчивости и долгого срока службы, являющихся обязательными качествами для оригинальных мотоциклов, требуются еще и надежное сцепление и управляемость.

Выпуск туринговой моторезины Night Dragon свидетельствует, что специалисты компании Pirelli стремятся идти в ногу с потребностями владельцев оригинальных мотоциклов в плане тяги и сцепления, а также предлагают им уникальный для этого сегмента продукт, включающий в себя спортивную ДНК итальянского бренда и в то же время самые важные характеристики оригинальных шин: ходимость и курсовую устойчивость.

Помимо шин Pirelli Night Dragon, линейка  которых расширилась за счет новых типоразмеров весной этого года, на стенде Pirelli посетители выставки  EICMA 2012 имеют возможность окунуться в мир неповторимых мотоциклов. На стенде выставлен знаменитый Harley Davidson Fat Bob, оформленный по случаю логотипами Pirelli Night Dragon, а также еще одна модель престижной американской марки Softail Deluxe.

Настоящим сюрпризом для гостей Pirelli стало присутствие на стенде известного татуировщика и художника Скотта Кэмпбелла, который покрывает татуировками протекторы мотошин, делая из них настоящие произведения искусства.