+7 (495) 380-00-55

На шинах Continental IC40 Extra Deep можно перевозить мосты, церкви и даже заводы

Долгосрочные строительные проекты, требующие остановки дорожного движения на продолжительное время, неминуемо создают жителям проблемы. Министерство транспорта штата Миннесота нашло способ завершить работы по транспортировке моста вдвое быстрее, благодаря технике, оснащенной индустриальными шинами Continental.

Для транспортировки секций моста и их установки использовался гигантский автоматический самоходный модульный транспортер (SPMT) компании Mammoet с 352 колесами, оснащенными специальными промышленными шинами Continental IC40 Extra Deep. Каждое колесо может поворачиваться независимо, что позволяет равномерно распределяться весу моста.

Выбор промышленных пневматических шин Continental IC40 Extra Deep для комплектации транспортеров Mammoet SPMT обусловлен их способностью нести особо тяжелые грузы и долговечностью. Mammoet Transport уже использовала шины Continental IC40 для перевозки цельной каменной церкви в Германии в 2007 году, а рекордом компании стала транспортировка 15000-тонного завода по перегонке нефти на норвежской верфи в 2010 году с использованием 2160 шин Continental IC40 на 540 осях транспортеров SPMT.

Шины Continental отлично подходят для транспортеров Mammoet SPMT, поскольку они могут выдержать не только вес транспортируемых материалов, но и нагрузку от самих колес, каждое из которых управляется индивидуально.