+7 (495) 380-00-55

Maxxis представит три новых календаря на Autosport International 2013

Компания Maxxis расширяет свой ассортимент рекламных календарей, приготовив на 2013 год сразу три календаря. Первый будет посвящен шинам для спортивных автомобилей, второй спортивным мотошинам, а третий, в лучших традициях компании, прекрасным девушкам Maxxis Babes.

В календаре Maxxis Cars 2013 тайваньская компания представит мастеров дрифтинга из спонсируемой ею команды Japspeed, а также проиллюстрирует участие шин Maxxis в соревнованиях внедорожников, квадроциклов и легендарном Дакарском ралли-марафоне.

Героями календаря Maxxis станут мотогонщики команд Swan Yamaha и Maxxis Apico Suzuki, участвующих в британском Чемпионате по Супербайку, и мотокроссмены заводской команды Maxxis Henderson LPE Kawasaki.

И, наконец, в третьем календаре девушки Maxxis представят новинки компании на фоне фотографий, снятых во время различных спортивных мероприятий, проходивших в этом году в Великобритании. Календарь Maxxis Babes будет свободно продаваться на январской выставке Autosport International 2013 в Бирмингеме по цене 2 фунта стерлингов за экземпляр.

«Спрос на наши календари за последние два года превысил все ожидания и поэтому, мы решили расширить наши  предложения на 2013 год, - говорит управляющий директор Maxxis International в Великобритании Дерек МакМартин. - Два новых корпоративных календаря призваны показать разнообразие ассортимента наших шин на ключевых рынках, а также наше сотрудничество с ведущими британскими командами в мире авто и мотоспорта». Корпоративные календари также будут доступны для посетителей Autosport International 2013, которые смогут купить их по 5 фунтов за штуку.