+7 (495) 380-00-55

Новые контракты Goodyear с Toyota и Mercedes

Из сообщения пресс-центра компании Goodyear стало известно, что шины этого бренда войдут в заводскую комплектацию новых  автомобилей Mercedes-Benz B-Class и Toyota Corolla Axio. В частности, немецкий автопроизводитель остановил свой выбор на экономичных и экологичных покрышках с низким сопротивлением качению - Goodyear EfficientGrip в размере 205/55R16 91V. 

Для спортивной версии Mercedes-Benz B-Class выбрана модель Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 в размере 225/40R18 92W. Эти шины UHP-класса предоставляют улучшенную управляемость, эффективное торможение и курсовую устойчивость при прохождении поворотов на скорости.
 
Отметим, что Goodyear уже имеет опыт сотрудничества с немецким автоконцерном в виде комплектации шинами Run-Flat автомобилей Mercedes-Benz SLK.
 
На минувшей неделе клиентом Goodyear стал еще один крупный автопроизводитель - японская Toyota, заключившая с американскими шинниками контракт на оригинальную комплектацию шинами Goodyear DuraGrip  в размере 175/70R14 84S автомобилей Toyota Corolla Axio.
 
Шины Goodyear DuraGrip, благодаря оригинальному ассиметричному рисунку протектора, обладают хорошим уровнем сцепления на сухой поверхности, отлично выводят воду из пятна контакта в мокрую погоду и характеризуются пониженной шумность и высоким комфортом при езде.