+7 (495) 380-00-55

Mickey Thompson развивает линейку внедорожных шин Baja STZ

На 15 новых типоразмеров для колесных дисков диаметром 15, 16, 17, 18 и 20 дюймов расширила свою линейку внедорожных шин Baja STZ Radial американская компания Mickey Thompson Performance Tires & Wheels.


 
Вездеходные шины Mickey Thompson Baja STZ, чей дебют состоялся в прошлом году, обладают отличным сцеплением и оптимальной тягой при любой погоде. Характерной чертой конструкции шин Baja STZ является нейлоновый слой каркаса, придающий покрышке универсальность, комфорт и управляемость. Уникальный рисунок протектора повышает сцепление и стабильность шины, способствует самоочищению и препятствует застреванию камней.
 
«Мы потратили много времени на доработку шин Baja STZ, представленных в прошлом году, - говорит вице-президент компании Mickey Thompson по продажам и маркетингу Кен Уорнер. - На наш взгляд, это лучшие внедорожные шины из низшей ценовой категории, из тех которые мы когда-либо создавали. Baja STZ - это отличный выбор для замены отслуживших свое шин заводской комплектации. Теперь они доступны в размерах, среди которых можно подобрать подходящий практически для любого авто. К тому же, некоторые модели шин обладают повышенным коэффициентом нагрузки для грузовых автомобилей».


 
Компания Mickey Thompson Performance - надёжный производитель качественных американских автомобильных покрышек. С первого дня своего основания компания проявила себя пионером  в производстве шин для внедорожных автомобилей и небольших грузовиков. Шины этой фирмы проектируются и разрабатываются для эксплуатации в условиях серьёзного бездорожья. Кроме того, в ассортименте компании модели шин для гоночных машин различных типов. Шины от Mickey Thompson созданы для водителей, любящих быструю езду, надёжность, безопасность и комфорт.