+7 (495) 380-00-55

Шины Barum сдают экзамены на «отлично»

Шинам бренда Barum, принадлежащего концерну  Continental AG, удалось убедительно доказать, что качественные  бюджетные шины способны обеспечить отличное торможение и уверенность на сухой и мокрой дороге, достигая уровня характеристик покрышек премиум-класса.

Так, летние универсальные шины Barum Brillantis 2 были трижды признаны лучшими по итогам тестирования немецких журналов ADAC Motorwelt, Stiftung Warentest и российского «За Рулем». Эксперты изданий особо отметили экономичность и экологичность шин Brillantis 2, относительно низкий износ, минимальную шумность, образцовые ускорения и торможения на влажных покрытиях, адекватность при экстренном маневрировании.

Триумф Brillantis 2 повторила другая летняя модель Barum Bravuris 2, которой отдали первое место Gute Fahrt, AutoBild и финское издание Tekniikan Maailma. Специалисты особо выделили значительное снижение риска аквапланирования, топливную экономичность и лучшее соотношение цена/качество.

Впервые продукция чешской компании Barum появилась на европейском рынке в 1932 году. В настоящее время это немецкий бренд, приобретенный в свое время корпорацией Continental AG, что положительно сказалось на качестве выпускаемой продукции.

Автошины эконом-класса Barum отличаются традиционным немецким качеством, всепогодностью, неприхотливостью к дорожным условиям, высокой износостойкостью и ударопрочностью. Вместе с тем, шины Barum обладают достаточной комфортностью и мягкостью хода, что особенно приятно при эксплуатации их в условиях городских поездок.

Большинство водителей, успевших познакомиться с шинами Barum, отмечают и еще некоторые положительные свойства, такие как исключительно низкий уровень шума, характерный для более дорогой резины и также эффективный водоотвод, что очень важно для езды по российским дорогам.