+7 (495) 380-00-55

«Алмаз вайт» - новая краска в палитре дисков «КиК»

Литые диски от компании «КиК» - олицетворение индивидуальности автовладельца, его стиля жизни и манеры вождения. Для всех, кто хочет привлечь к себе взгляды окружающих и особым образом выделить свой автомобиль, компания «КиК» представляет новый вариант покраски литых колес - «Алмаз вайт».

Это тонкое, изысканное сочетание белого глянца с блеском полированного металла. Высокие отражательные свойства дисков с алмазной проточкой изящно выделят автомобиль, дополнив его образ. Литые диски в покраске «Алмаз вайт» по достоинству оценят как любители стремительной скорости и азарта, так и поклонники мягкого, комфортного вождения.

Сегодня в покраске «Алмаз вайт» доступны литые диски моделей Андорра, Иллюзио, Акцент, да Винчи, Игуана, Ландау, Мирель, Мулен Руж, Омаха и Спринт.

При покраске дисков в компании «КиК» используются современные, передовые технологии и четырехслойное покрытие:
1. Перед окраской проводится подготовка легкосплавных дисков с помощью SAM-технологии.
SAM-технология (умные молекулы) - это технология, применяемая в процессе подготовки поверхности легкосплавных дисков к нанесению декоративного покрытия. Механизм действия технологии заложен на молекулярном уровне. Тонкий слой SAM молекул, толщиной ровно в одну молекулу покрывает всю поверхность легкосплавных дисков. Применение этой технологии защищает диски от коррозии и упрочняет сцепление лакокрасочного покрытия с поверхностью диска, обеспечивая прочное межмолекулярное притяжение. На сегодняшний день это самая высокоэффективная технология, получившая одобрение всемирно известной фирмы  «Дженерал Моторс».
2. Нанесение порошкового грунта. Цвет наносимого грунта зависит от варианта покраски.
3. Нанесение жидкой краски основного цвета.
4. Нанесение защитного бесцветного лака.

При покраске дисков компания «КиК» использует лакокрасочные материалы ведущих итальянских и немецких фирм производителей: Akzo Nobel и Lankwitzer Lackfabrik GmbH.