+7 (495) 380-00-55

Новый диск «Окинава» – единство пространства и стихии

Компания КиК разбивает стандартные представления о консерватизме дизайна литых дисков для внедорожников и предлагает новый легкосплавный диск «Окинава». Дизайн нового колеса самодостаточно и уверено сольется с образом полноприводного внедорожника. «Окинава» - это олицетворение инженерной дерзости.

Характер модели «Окинава» навеян японскими боевыми искусствами. Для непосвящённого зрителя они представляются эффектными трюками, но под красотой движения скрывается сила мастера и мощь его удара. Так и новая модель литых дисков, которая, несмотря на свою мощную шестиспицевую конструкцию, обладает неповторимым стилем и идеальной геометрией линий. Изюминка литого диска «Окинава» - необычный орнамент, которым украшены обод и спицы колеса.

Именно эта модель литых дисков как нельзя лучше подходит для автомобилей класса off-road. «Окинава» гармонично сочетается с характером автомобиля, обладает значительным запасом прочности и обеспечивает комфортную эксплуатацию автомобиля, как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Новый диск «Окинава» 8х18 спроектирован для новых моделей автомобилей: Toyota Land Cruiser Prado, Lexus GX 460, Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Hilux Pick Up и многие другие. Максимальная статическая нагрузка на диск «Окинава» составляет 900 кг на колесо. Параметры сверловки (LZхPCD) у данной модели представлены следующими вариантами: 6x139.7, 6x114.3 и 6x127.

Производственные мощности компании КиК расположены на территории Красноярского Металлургического завода и прилегающих к нему территориях. Площадь производственных зданий ООО «КиК» составляет более 20 тысяч квадратных метров.

ООО «КиК» из Красноярска - самый крупный в России и один из ведущих заводов в мире, по производству легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением. Двадцатилетний опыт работы, высокотехнологичное оборудование и гибкость стратегических решений позволяют ему быть лидером отрасли и производить литые диски стабильно высокого качества.