+7 (495) 380-00-55

Сверхширокие Michelin X One наградили Best Practices Awards 2012

Международная консалтинговая компания Frost & Sullivan определила лауреатов премии Best Practices Awards 2012, которой ежегодно отмечает лучших мировых производителей, их руководителей, продукты и технологию.

В 2012 году в список 47 обладателей почетной награды попала французская шинная компания Michelin, победившая в номинации Best Product Line Strategy за развитие линейки сверхшироких грузовых шин X One.

«Благодаря своей давней приверженности в продвижении сверхшироких шин, компании Michelin  удалось создать современный и качественный продукт, способный удовлетворить все запросы грузоперевозчиков, и добиться популярности шин этой категории, - говорит автотранспортный  аналитик Frost & Sullivan Кумар Саха. - Сегодня Michelin является лидером в этом сегменте шин, не только из-за постоянной работы над  улучшением качества продукции, но и благодаря оптимизации ассортимента для удовлетворения рыночного спроса как на различные модели шин для ведущей оси и прицепов, так и шин для магистральных и региональных перевозок, индустриальных, флотационных и ультралегких».
 
По мнению аналитиков Frost & Sullivan, шины семейства Michelin X One сочетают в себе высокие технологии с практическими и финансовыми преимуществами. Благодаря им, сверхширокие покрышки покинули узкую продуктовую нишу став популярным и массовым продуктом на рынке шин.


 
«Когда в 2000 году компания Michelin выпустила первые шины X One, нашей целью было создание продукта, экономящего средства  транспортных компаний, - поясняет менеджер отделения грузовых шин Michelin по маркетингу Джейв Янг. - Все это время мы совершенствовали линейку X One и сегодня предлагаем клиентам богатый выбор сверхшироких покрышек, самых долговечных и экономичных на мировом рынке».