+7 (495) 380-00-55

Диски от ALCAR на Женевском автосалоне

Крупнейший европейский производитель легкосплавных и стальных колесных дисков компания ALCAR не осталась в стороне от главного события года в мире автомобилей - 82-го Международного Автосалона в Женеве, представив в Швейцарии новую коллекцию колес собственных брендов. 

Каждую  торговую  марку  холдинга ALCAR  отличает  свой оригинальный дизайн дисков, своя специализация и набор определенных эксплуатационных характеристик, выраженных в философии бренда:

- AEZ: «Стильный дизайн, качество, высокий стиль жизни»;
- DOTZ: «Современная мода, тюнинг, индивидуальность, динамичность»;
- DEZENT: «Практичность, умеренность, семейные ценности»;
- ENZO: «Привлекательное сочетание цены и высокого качества»;
- KFZ Stahlrad: «Универсальный, надежный, сертифицированный».

Легкосплавные  диски ALCAR производятся на двух заводах в Германии, имеют более 40 неповторимых дизайнов для широкого спектра автомобилей, от компакт-каров до внедорожников, размерностью до 22 дюймов, и обладают трехлетней гарантией. Стальные диски для всех типов автомобилей, выпускаемые на заводах в Швейцарии и Италии, по внешнему виду и качеству идентичны дискам, устанавливаемым на автозаводах (OEM). Все колесные диски проверены и сертифицированы немецким независимым институтом тестов TUV. Штаб квартира компании ALCAR расположена в австрийском Хиртенберге в 35 километрах от Вены.