+7 (495) 380-00-55

Лучшие пилоты WTCC посетили экспозицию Yokohama в Женеве

Перед первой гонкой Чемпионата мира для легковых автомобилей WTCC 2012, спонсором которого является компания Yokohama, действующий чемпион мира Иван Мюллер и его партнер по команде вице-чемпион Роберт Хафф посетили стенд японского шинопроизводителя на Женевском Автосалоне.

Там они смогли увидеть и получить информацию из первых рук о новейших продуктах Yokohama линейки BluEarth, ADVAN и Geolandar, а также поближе познакомиться с Miss Yokohama Switzerland 2011/12 Деборой Ванзин.

Yokohama является официальным и эксклюзивным поставщиком шин в набирающем популярность Мировом Туринге. Все больше производителей включаются в Чемпионат мира WTCC. В этом году в Мировом Туринге дебютирует Ford, на несколько этапов вернется в гонки Lada Sport, а на азиатских этапах на старт выйдут машины заводской команды Honda.

Напомним, что компания Yokohama учредила два спонсорских приза - для независимых пилотов Yokohama Drivers Trophy и частных команд  Yokohama Teams Trophy. Призовой фонд Yokohama Drivers Trophy в 2012 году составит 480 тысяч евро.