+7 (495) 380-00-55

Marangoni будет выпускать шины для погрузчиков

Итальянская Marangoni расширила ассортимент выпускаемых шин за счет разработки шести новых моделей для вилочных погрузчиков, используемых  в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве.

Это первый опыт итальянской марки в этом переживающем бум сегменте  рынка. Линейка Marangoni для погрузчиков будет включать шины нескольких типоразмеров вплоть до 28 дюймов, с целью максимально возможных вариантов применения.

Шесть различных рисунков протектора позволят клиентам выбрать наиболее подходящий вариант, обеспечивающий лучшее сцепление в любых условиях эксплуатации. Диагональный дизайн грунтозацепов позволит избежать нежелательного проскальзывания.

Усиленные боковины шин обеспечивают высокий уровень безопасности, защищая их от характерных повреждений, свойственных работам на строительной площадке и в сельском хозяйстве.

«С помощью этих специальных промышленных шин Marangoni планирует удовлетворить спрос на быстроразвивающемся рынке телескопических вилочных погрузчиков, - говорит Лоренцо Стрингари, менеджер отдела продаж Marangoni Group Industrial Tyres. - Технические характеристики новых погрузчиков с более высокой грузоподъемностью, привели к необходимости создания специализированных шин, разработать которые нам помогли наши знания в области промышленной технологии, транспорта и оборудования. В частности, шины моделей МT63 и TI09 созданы для обеспечения высокой степени надежности и устойчивости в  сочетании с хорошим комфортом».