+7 (495) 380-00-55

Корейские Kumho для возрожденного Dodge Dart

Американский автопроизводитель Chrysler выбрал всесезонные  высокопроизводительные шины  Kumho Solus KH25 для базовой комплектации компактных седанов Dodge Dart линейки 2013 года.

В зависимости от комплектации Kumho Tire U.S.A. Inc. будет поставлять покрышки корейского шинопроизводителя на заводы Chrysler Group L.L.C.  в двух типоразмерах: 205/55R16 для Dodge Dart SE и 225/45R17 для Dodge Dart SXT и Rallye.

Kumho описывает Solus KH25, как туринговую шину класса High-Performance для спортивных седанов, обеспечивающую надежную управляемость в самых сложных ситуациях, а также мягкость хода и акустический комфорт на любой дороге.

Ненаправленный рисунок протектора Solus KH25 обеспечивает отличный отвод воды за счет четырех глубоких кольцевых канавок и множества поперечных прорезей, надежно защищая от возникновения аквапланирования. Специфическое переменное расположение блоков плечевой зоны не только обеспечивает качественное сцепление с дорогой при поворотах, но и позволяет существенно снизить шум. Центральная зона протектора позволяет сохранять курсовую устойчивость на высоких скоростях.

Также надежное сцепление с сухой и мокрой дорогой обеспечивает резиновая смесь с высоким содержанием силики (диоксида кремния). Шина Solus KH25 отличается высокой прочностью и стойкостью к возникновению разрывов за счет конструкции каркаса, выполненного из стали и нейлона.

В целом продуманное строение Kumho Solus KH25 позволяет равномерно распределять нагрузку, обеспечивая большее пятно контакта с дорогой и плавность хода автомобиля.

Производство новых автомобилей семейства Dodge Dart началось в мае, а в конце июня дилерские центры Dodge начнут продажи новинки.