+7 (495) 380-00-55

Поволжская шинная компания покажет на «Кузбасской ярмарке» уникальную СКГШ 33.00 R 51

Поволжская шинная компания приглашает посетить свой стенд на XIX Международной выставке «Уголь России и майнинг», которая будет проходить в городе Новокузнецке с 5 по 8 июня 2012 года. У  посетителей выставки  будет  уникальная  возможность  увидеть  крупногабаритную  шину  Bontyre Retreading в размере 33.00 R 51, восстановленную на новом заводе компании в Самарской области. Восстановленная СКГШ 33.00 R 51 - победитель конкурса «Лучшая Продукция»  на 15-ой международной специализированной выставке «Шины, РТИ и каучуки 2012».

Также вниманию гостей будет  представлена  новая  линейка  грузовых  ЦМК-шин Bontyre и восстановленных  шин Bontyre Retreading. Лучшие специалисты Поволжской шинной компании ответят на все интересующие посетителей вопросы.

Уникальный для России завод по восстановлению крупногабаритных шин (КГШ И СКГШ) открылся в 2011 году. ООО «Поволжская шинная компания» начала работу в этом перспективном направлении, восстанавливая КГШ и СКГШ под брендом Bontyre retreading (24.00 R 35, 27.00 R 49, 33.00 R 51, 40.00 R 57).

В последние годы все больше предприятий стали задумываться об эффективном использовании крупногабаритных шин. Стоимость многослойного высокопрочного каркаса КГШ очень высокая и превышает цену легкового автомобиля. КГШ работают в самых тяжелых производственных, горно-геологических, климатических условиях и быстро выходят из строя. Это не только экономическая, но и важная экологическая проблема, связанная с загрязнением окружающей среды и охраной материально-энергетических ресурсов страны.

Поволжская шинная компания восстанавливает КГШ и СКГШ на своем заводе в Самарской области. Восстановление включает ремонт повреждений шины и замену протектора. Восстановление производится в пресс-формах с оригинальными рисунками протекторов, как в производстве новых шин. Завод восстанавливает крупногабаритные шины Заказчика (бывшие в употреблении, но не утратившие своих потребительских свойств) с посадочными диаметрами от 25 до 57 дюймов.

Опыт Поволжской шинной компании показывает, что до 80% крупногабаритных шин, списываемых предприятием, можно восстановить, а пробег восстановленной шины практически равен пробегу новой шины (±10%).