+7 (495) 380-00-55

Российский «Байконур» для тюнинговых внедорожников

Свое имя новые диски «Байконур» от российской компании К&К получили в честь знаменитого космодрома. Советский Байконур открыл для человека дорогу в космос, а по заверениям дизайнеров красноярского производителя легкосплавных дисков «Байконур » от К&К поможет автомобилистам покорить  все дороги земные.

«Байконур» - это мощный шестиспицевый диск с внушительным запасом прочности и максимально-допустимой статичной нагрузкой в 925 кг на колесо. Новый диск создавался специально для тюнинговых внедорожников с уменьшенным вылетом и усовершенствованной подвеской, которые не выбирают ровных дорог.

Модельный ряд автомобилей, для которых создавался диск «Байконур» - это утилитарные внедорожники, в том числе: KIA Sorento и Sportage, Nissan Patrol (GR Y61, Y60A), Suzuki Grand Vitara (GT), UAZ Hunter и Patriot, SsangYong Korando (KJ) и Rexton (RJ, Rexton-RJ), Mitsubishi Pajero (K90), Toyota Land Cruiser Prado (j7, j8), Chevrolet Niva, Lada 4x4.

Легкосплавный диск «Байконур» в размерах 7х15 и 8х16 представлен в покрасках блэк платинум, алмаз мэт и алмаз сильвер. Диск комплектуется металлическим колпаком КХ02 или КХ03 в зависимости от исполнений.