+7 (495) 380-00-55

KTM выбирает Maxxis для комплектации моделей эндуро

Начиная с 2013 года,  все мотоциклы модельного ряда эндуро от австрийского производителя KTM Sportmotorcycle будут комплектоваться новыми шинами MaxxEnduro компании Maxxis International GmbH.

Новые мотошины MaxxEnduro разработаны шинниками Maxxis в тесном сотрудничестве с инженерами KTM. При их изготовлении применяется особая резиновая смесь, которой не страшны экстремальные условия соревнований класса Enduro и которая способствует максимально высокому сцеплению с трассой. Крупные шашки агрессивного протектора расположены особым образом, что обеспечивает максимально возможную тягу, точное управление и хорошую самоочистку.

Новые мотошины Maxxis MaxxEnduro омологированы FIM для гонок серии эндуро, а также могут использоваться на обычных дорогах.

В качестве ОЕ-шин MaxxEnduro будут использоваться для всех 15 моделей мотоциклов KTM EXC- от 125 EXC, идеально подходящего для юниоров  в классе гонок E1, до 500 EXC «6 Days»  Edition, специально созданного для знаменитых гонок International Six Days Enduro (ISDE).

Австрийская KTM не единственный производитель мотоциклов,  с которым работает компания Maxxis. Тайваньские мотошины поступают в качестве оригинальных комплектующих на заводы Honda, Polaris, Yamaha, Suzuki и других менее значимых фирм.