+7 (495) 380-00-55

Apollo Tyres собирается удивить Европу женевской премьерой

На 82-м Международном Автосалоне в Женеве, который распахнет свои двери 8 марта, состоится премьера новой легковой шины UHP-класса с индексом скорости W и Y от индийской Apollo Tyres, название которой пока не оглашается. Кроме того, компания продемонстрирует на выставке весь свой ассортимент шин брендов Apollo, Vredestein и Maloya, продающихся в Европе.

В связи с этим отметим, что на недавних тестах немецкой автомобильной ассоциации ADAC для шин размерностью 165/70 R14 - Apollo Amazer 3G Maxx заняла высокое четвертое место среди пятнадцати авторитетных конкурентов. По своим эксплуатационным характеристикам Amazer 3G Maxx сопоставима с продукцией ведущих мировых шинопроизводителей, уступая им лишь по уровню шумности.

В европейских магазинах зимние и летние шины бренда Apollo появились лишь в прошлом году. В Германии, Великобритании, Италии и Нидерландах они сразу заслужили высокое признание у потребителей в   пассажирском и полноприводном сегментах рынка. Теперь индийская компания планирует продвигать бренд  Apollo в Швейцарии, Австрии и Дании.