+7 (495) 380-00-55

Trelleborg Americas представила улучшенную версию шин Monarch M2

Trelleborg Wheel Systems Americas - дочерняя компания шведского производителя специализированных шин,  представила на выставке Modex Show 2012 в Атланте улучшенную версию индустриальных шин Monarch M2 для погрузчиков и подъемно-транспортного оборудования.

Как и оригинал, американская версия Monarch M2 имеет трехслойную конструкцию с металлокордом, которая в совокупности с использованием резиновой смеси высочайшего качества для протектора обеспечивает максимальный срок службы шины.

Улучшенная версия отличается более агрессивным рисунком протектора с блоками увеличенного размера, более прочным и стойким к истиранию компаундом, сохраняющим тот же уровень теплостойкости и предотвращающим преждевременное падение давления в шинах.

«Полевые испытания доказали, что улучшенный Monarch M2 имеет наибольшую устойчивость к повреждениям и наибольший срок службы среди конкурентов из этого сегмента, - говорит управляющий директор Trelleborg Wheel Systems Americas Айдо Доорнбос. - Оперативно реагировать на запросы рынка - главный приоритет для компании Trelleborg Wheel Systems, и поэтому мы очень рады представить улучшенные шины Monarch M2 с более агрессивным и крупным дизайном протектора».