+7 (495) 380-00-55

Dunlop - официальный поставщик резины серии Renault Clio Cup

Шины Dunlop SP Sport Maxx в размере 20/62 R17 выбраны в качестве официальных шин европейских национальных гоночных серий Renault Clio Cup.
 
Первыми сотрудничать Dunlop стали организаторы голландского кузовного монокубка, а с 2012 года их примеру последовали Франция, Италия, Швеция, Испания, Чехия, Австрия, Германия и Словакия.
 
«Dunlop и Renault уже реализовали совместно несколько успешных проектов, в том числе и в автоспорте, - говорит директор по автоспорту компании Dunlop Жан-Феликс Базелин. - В свое время Dunlop Sport Maxx были созданы специально для Renault Megane Sport 250. И то, что отныне масштабы нашего партнерства с Renault Clio Cup расширяются, является для нас предметом гордости».
 
«Dunlop - один из самых известных шинных производителей для спорткаров, - отмечает, в свою очередь, директор спортивного отделения Renault Жан-Паскаль Дос. - Поэтому нашу сторону очень радует перспектива сотрудничества с компанией такого класса, имеющей немалый опыт и огромное количество достижений в роли участника монобрендовых чемпионатов».