+7 (495) 380-00-55

Bridgestone Americas создает спецподразделение шин для горнодобывающей промышленности

Bridgestone Americas объявила о создании нового бизнес-подразделения Bridgestone Mining Solutions - интегрированного отделения шин для горнодобывающей техники.

Bridgestone Mining Solutions возьмет на себя продажу и сервисного обслуживание шин для техники горнодобывающей отрасли в Соединенных Штатах и Канаде. Возглавит новое подразделение вице-президент компании Bridgestone Americas Шон Рэйси.

«Мы рады открыть новую главу в нашем бизнесе шин для горнорудной промышленности, - говорит президент Bridgestone Americas Tire Operations Курт Даниельсон. - Создание Bridgestone Mining Solutions позволит нам расширить сферу деятельности в этом сегменте бизнеса и более чутко реагировать на запросы наших клиентов из горнодобывающей отрасли».

Bridgestone Americas является дочерней компанией корпорации Bridgestone, крупнейшего мирового производителя  шин. Штаб-квартира Bridgestone Americas, находится в городе Нэшвилл (штат Теннеси). Американская компания производит самый широкий ассортимент шин, включая шины для легковых и грузовых автомобилей, для сельского и лесного хозяйства, строительной и горнодобывающей промышленности.