+7 (495) 380-00-55

Hankook стала эксклюзивным поставщиком серий Superstars и GTSprint

Начиная с 2012 года, компания Hankook Tire будет эксклюзивным поставщиком шин для кузовных европейских Чемпионатов по кольцевым гонкам  Superstars International Series и GTSprint International Series, организаторами которых выступает промоутерская группа Flammini Group.

Южнокорейские шинники будут снабжать команды-участницы  обеих серий хорошо зарекомендовавшими себя в прошлогодней серии DTM сликами Ventus F200 и дождевыми покрышками Ventus Z20. Эти скоростные шины прекрасно сочетают отличную управляемость и долговечность при оптимальном уровне сцепления. Каждая из шин выпускается в семи типоразмерах.

«Мы рады стать партнером FG Group в качестве эксклюзивного поставщика шин для двух международных гоночных серий 2012 года, - говорит вице-президент компании Hankook Tire Europe по маркетингу Хие-Се Ан. - Уверен, что мы станем свидетелями увлекательных гонок, в ходе которых мы сумеем продемонстрировать высокое качество нашей продукции. Желаем всем командам и пилотам успешного сезона!»

Гоночные серии Superstars International Series и GTSprint International Series стартуют на трассе Монцы 1 апреля. Трансляции гонок будет вести телевидение 175 стран мира, в том числе в 36 странах они пойдут в прямом эфире. В сегодняшнем автоспорте серии Superstars и GTSprint одни из самых интересных и представительных в мировом автоспорте.  В первой пилоты соревнуются за рулем спортивных суперкаров марок Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Jaguar, Lexus, Maserati, Mercedes и Porsche. Во второй борьбу за победу ведут пилоты  Ferrari, Maserati, Lamborghini, Porsche и Corvette.