+7 (495) 380-00-55

Перестановки в руководстве региональных представительств Hankook Tire

После трех лет руководства компанией Hankook Tire America Су Ил Ли покидает свой пост. С 1 января 2013  кресло президента американского отделения южнокорейской шинной компании займет Вайонг Джин Ли, исполнявший ранее обязанности вице-президента Hankook Tire Europe.

Новый президент Hankook Tire America будет также исполнять обязанности директора по операциям Hankook в Северной и Южной Америке. Старшим вице-президентом компании Hankook Tire America по маркетингу назначен Ченг Хо Пак.

«Работа в Hankook Tire America стала самым ярким моментом в моей двадцатипятилетней карьере в Hankook, - сказал Су Ил Ли, который теперь будет представлять интересы южнокорейской компании в Китае.  - Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всем нашим сотрудникам и клиентам за их напряженную работу и преданность бренду Hankook.

Прогресс, которого мы смогли достичь в Америке, является свидетельством того, что преданность общему делу является одной из главных составляющих в наших усилиях по превращению Hankook в одного из ведущих производителей в шинной промышленности».