+7 (495) 380-00-55

Petlas планирует увеличить выпуск агрошин

В целях удовлетворения растущего спроса на ее продукцию со стороны европейских и североамериканских потребителей, турецкая корпорация Petlas Tire планирует увеличить мощность производства радиальных шин для тракторов на своем заводе Кыршехире минимум на 50 процентов.

Объем предполагаемых инвестиций и сроки проведения реконструкции не разглашаются. В сообщении компании лишь уточняется, что инвестиции должны позволить турецкому производителю значительно расширить ассортимент продукции, и в частности, наладить выпуск сверхшироких шин.

Завод агрошин в Кыршехире вступил в строй 37 лет назад. За последнее время производство  шин на нем   удвоилось и достигло отметки в 300 тыс. штук в год. Компания выпускает широкий спектр сельскохозяйственных шин под брендами Petlas и Starmaxx с посадочным диаметром до 50 дюймов, шириной до 900 мм и  наружным диаметром до 2 метров.

Помимо сельскохозяйственных шин,  Petlas выпускает полный спектр автомобильных покрышек, промышленные и OTR-шины, а также авиационную резину.