+7 (495) 380-00-55

Новый диск K&K Sportline пробуждает спортивный интерес

Для многих сегодня машина стала не просто средством передвижения, но и неотъемлемой частью своего владельца - так много может рассказать она о его характере и привычках. «Машина должна быть частью тебя, твоей плотью, а ты - её составной частью. Только так можно стать единственным в своем роде», - сказал однажды бразильский автогонщик, трёхкратный чемпион мира F1 Айртон Сенна.

Производитель легкосплавных колесных дисков - компания ООО «КиК» в память о знаменитом пилоте Формулы-1 разработала и выпустила новый 14-дюймовый диск Sportline. Новинку выберут те, кто неустанно идет к победе.

Восемь изящных спиц в контрастных покрасках,  дополненных рельефным акцентом на спицах у обода, создают зрительный эффект легкости и прозрачности. По мнению разработчиков, универсальный дизайн K&K  Sportline пришелся бы по вкусу не только гонщикам Формулы-1, но и приверженцам умеренного стиля вождения в условиях динамичного мегаполиса.

Новинка разработана для широкого ряда легковых автомобилей с четырьмя крепежными отверстиями: Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara, Opel Corsa, Renault Logan, Kia Rio, Kia Spectra и Chevrolet Aveo. Диски представлены в покрасках «Блэк платинум», «Бинарио», «Венге» и «Алмаз черный».