+7 (495) 380-00-55

Йокохама Рус стала партнером автошоу Top Gear Live 2013

Yokohama Russia (ООО «Йокохама Рус») стала партнером лучшего в мире автомобильного шоу Top Gear Live, которое возвращается в Москву 22 и 23 февраля 2013. Бессменные ведущие популярной телепередачи BBC Top Gear Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд выступят на сцене спорткомлекса «Олимпийский» с новой грандиозной программой.

«На основе вашей любимой передачи мы сделали самое зрелищное автомобильное шоу в мире, - объясняет Джереми Кларксон. - И на сцене мы покажем вам лучшие моменты Top Gear». Несомненно, что новое шоу понравится всем российским поклонникам Top Gear и даже превзойдет невероятный успех премьерных гастролей в Москве. В феврале 2012 года шоу Top Gear Live впервые прошло в России и собрало более 30 000 зрителей в СК «Олимпийский».

Будучи одним из крупнейших мировых производителей шин, компания Yokohama поддерживает российский автомобильный спорт, и поэтому партнерство c ярчайшим автомобильным шоу Top Gear Live является логичным шагом по популяризации автоспорта в нашей стране. Кроме того, шины Yokohama обладают превосходными характеристиками, и тот факт, что все автомобили, участвующие в шоу Top Gear Live исполняют трюки на шинах этого японского бренда - лишний раз это доказывает.
 
В феврале наступающего года в СК «Олимпийский» состоятся всего четыре представления Top Gear Live:
22 февраля 2013 г.– 16.00, 20.00
23 февраля 2013 г. – 16.00, 20.00

В качестве официального партнера автошоу Top Gear Live 2013 компания Yokohama сменила другого производителя шин - Goodyear, спонсировавшего московские гастроли команды Джереми Кларксона в прошлом году.