+7 (495) 380-00-55

Metzeler «обула» всех участников рейда BMW Motorrad GS Trophy 2012

Компания Metzeler была снова выбрана в качестве единственного поставщика мотоциклетных шин для  семидневной эндуро гонки BMW Motorrad GS Trophy, проходившей в Аргентине с 25 ноября по 1 декабря.

В этом году в гонке, проводимой баварским производителем колесной техники - компанией BMW, приняли участие 15 команд, объединивших 45 мотогонщиков из 19 стран мира. Победителем стала команда Германии, набравшая 256 очков. Итальянцы (238 очков) стали вторыми, французы (222 очка) - на третьем месте.

Как и в двух предыдущих BMW Motorrad GS Trophy  2008 и 2010 годов, важную роль в успехе этого командного соревнования сыграли мотошины Metzeler. Все мотоциклы - BMW F 800 GS, использовавшиеся командами, и BMW R 1200 GS Rallye и BMW G650GS Sertao, на которых передвигался персонал команд и маршалы гонки, были оснащены мотошинами Metzeler MCE Karoo (T).

Эти покрышки были специально разработаны для высокопроизводительных мотоциклов класса эндуро и призваны удовлетворить потребности любителей мотоприключений по бездорожью.

Форма и размещение блоков протектора Metzeler MCE Karoo (T) обеспечивают отличное шумопоглощение и великолепную устойчивость при торможении. Благодаря большим и низким элементам протектора, мотошины обладают большим пробегом, стабильностью на высоких скоростях и непревзойденным сцеплением с дорогой. Кроме того, Metzeler MCE Karoo (T) показывают превосходные показатели на асфальте, где впечатляющая точность в управлении сочетается с невероятной устойчивостью в поворотах при любом угле наклона.

Metzeler продолжает неустанно совершенствовать свою продукцию, и во многом благодаря информации, полученной от участников BMW Motorrad GS Trophy.  В скором времени компания Metzeler готовится представить достойного преемника MCE Karoo (T) - мотошину Karoo 3, которая станет первым кандидатом на участие в 4-й гонке BMW Motorrad GS Trophy 2014.