+7 (495) 380-00-55

В Европе стартовали продажи новых зимних шин Falken Eurowinter HS449

После проведения всесторонних тестов на японском острове Хоккайдо компания Falken выпускает на европейский рынок новые зимние шины Falken Eurowinter HS449 с инновационным профилем и улучшенным составом резиновой смеси.

Falken Eurowinter HS449 специально разработаны для умеренных зим стран Центральной Европы. Повышенное  содержание силики в составе резиновой смеси позволило увеличить тормозное сцепление на мокрой дороге на 11% по сравнению с предыдущей моделью HS439. Более высокие концентрации полимеров в компаунде обеспечили лучшую управляемость и устойчивость автомобиля (на 13% выше по сравнению с HS439).

Для сокращения тормозного пути на снегу объем канавок протектора новой шины Falken Eurowinter HS449 увеличен на 45%. Новый трехмерный зигзаг слоистой структуры протектора также служит повышению тяги и  сцепления на снегу и льду. Оптимизированное расположение трехмерных ламелей способствует более короткому тормозному пути, оптимальной управляемости и равномерному износу. Пошаговый сдвиг каждого пятого блока протектора снижает шумность покрышки, повышая комфорт езды. Благодаря оптимизированной конструкции, Falken Eurowinter HS449 гарантирует отличную курсовую устойчивость.

С началом зимнего европейского сезона Falken Eurowinter HS449 будет доступна в 57 различных типоразмерах. К январю 2013 года Falken Tyre Europe обещает расширить диапазон шин HS449 еще на 32 размера.