+7 (495) 380-00-55

Bridgestone Potenza RE97AS выбраны для заводской комплектации Cadillac XTS Platinum Collection

Bridgestone Americas Tire Operations (BATO) объявила, что ее новые 20-дюймовые шины Bridgestone Potenza RE97AS в размере P245/40R20 95V войдут в стандартную заводскую комплектацию роскошного седана Cadillac XTS Platinum Collection 2013.

Напомним, что точно такими же UHP-шинами компания General Motor комплектует новую флагманскую модель Cadillac в версии Premium Collection.

На разработку шин Potenza RE97AS, предназначенных для седанов класса люкс, у компании Bridgestone ушло два года. В итоге японским шинникам удалось создать максимально бесшумные и комфортабельные покрышки, сочетающие в себе отличную управляемость и сцепление с высокой топливной экономичностью.

«Торговая марка Cadillac является синонимом роскоши и производительности, - говорит глава отдела продаж легковых шин и оригинальной комплектации BATO Майкл Мартини. - И мы уверены, что шины Bridgestone Potenza RE97AS станут еще одним элементом роскоши этого действительно исключительного автомобиля».

Всесезонные шины UHP-класса Bridgestone Potenza RE97AS  со скоростным индексом V производят на заводе Bridgestone Americas в городе Уилсон (штат Северная Каролина). В следующем году эти покрышки будут доступны широкому потребителю в качестве шин замены.