+7 (495) 380-00-55

Новая шина от барнаульских шинников для российских фермеров

К началу весенних полевых работ Алтайский шинный комбинат запустил в массовое производство новую шину для сельскохозяйственной техники АЛТАЙШИНА 45.

Пробная партия этой 45-й модели был произведена в середине февраля, а сегодня новинку включили в план производства. Шина успешно прошла все необходимые испытания в заводской лаборатории, в лаборатории испытания шин и сертификационных организациях.

Модель АЛТАЙШИНА 45 диагональной конструкции с универсальным рисунком протектора предназначена для направляющих колес тракторов класса 1,4 т, таких как  МТЗ-80, МТЗ-82, ЮМЗ-6Л, а также несущих колес тракторных прицепов и других сельскохозяйственных машин. Рисунок протектора имеет окружные (продольные) ребра, расчлененные канавками, что позволяет лучше держать колесо на мягких грунтах и стерне.

Целый комплекс отличных эксплуатационных характеристик придают шине высокий уровень надежности, экономичности и безопасности, вкупе с хорошим сцеплением на твердой поверхности и отличной самоочищаемостью.

Алтайский шинный комбинат  - крупный отечественный производитель шин.  Выпускает шины для отечественного и импортного автотранспорта, а также  сельхозтехники. Ассортимент продукции комбината включает также шины для гражданской  и военной авиации.  Итого - более 100 наименований шин для всех видов транспорта.