+7 (495) 380-00-55

«Мустанг» из Красноярска завораживает взгляды

Дикий нрав, необузданная страсть, свобода движения и уверенность, все это воплощают в себе новые легкосплавные диски «Мустанг» российского производителя ООО «КиК» из Красноярска.

Лаконичные формы спиц нового пятиспицевого колеса в алмазной проточке завораживают взгляды своей легкостью, стремительность и полным ощущением свободы.

Легкосплавный диск «Мустанг» 5х14 разработан для популярных в России автомобилей с четырьмя и пятью крепежными отверстиями: Citroen C1, Renault Logan, Renault Sandero, Hyundai Accent, VW Polo Sedan, Hyundai i20 и многих других. В продаже легкосплавный диск «Мустанг» представлен под брендами K&K и Rapid в покрасках: «блэк платинум»  и  «алмаз  черный».

ООО «КиК» из Красноярска – самый крупный в России и один из ведущих заводов в мире, по производству легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением. Литые диски от компании K&K полностью произведены в России, начиная с металла и заканчивая упаковкой. K&K  – единственный производитель колесных дисков, предоставляющий пожизненную гарантию на металл и конструкцию колеса.