+7 (495) 380-00-55

Премьера шин DMACK DMT1 на Ралли Ирландии

Дебют новых раллийных шин DMT1, производимых британской компанией DMACK на китайских мощностях, состоялся в минувшие выходные на третьем этапе серии Intercontinental Rally Challenge в Ирландии. Причем, дебют следует признать вполне успешным.

Талантливый ирландский пилот Роберт Бэррэбл на автомобиле Skoda Fabia, обутом в DMACK DMT1 размерностью 225/40ZR18, сумел занять высокое шестое место на Ралли Ирландии и заработать первые зачетные очки в серии IRC 2012.

По ходу гонки Бэррэбл использовал покрышки всех трех составов. В первый день ралли в пятницу он ехал на мягких шинах (XS) и шинах средней жесткости (S), а в субботу использовал твердый компаунд H.

«Еще когда мы только тестировали новые шины, я был впечатлен их скоростью и прочностью, - говорит Роберт Бэррэбл. - Во время ралли мы использовали все типы резины, и даже неправильные настройки автомобиля не помешали нам выступить хорошо. На последних спецучастках мы нашли правильный ритм, что помогло показать нам несколько отличных результатов».

«Это был обнадеживающий уик-энд в Ирландии, - комментирует итоги ралли Дик Кормак, директор DMACK Motorsport. - Роберт и его команда проделали огромную работу, результат которой был весьма впечатляющим. Ралли Ирландии - это всегда вызов, и просто здорово, что у нас был выбор типов шин, которые отлично работают в различных условиях. В этом году мы хотим проехать несколько этапов серии IRC с целью дальнейшего развития шин DMACK DMT1, и чтобы в следующем сезоне конкурировать в этой серии уже с одной из топ-команд».