+7 (495) 380-00-55

В Британии датское пиво развозят на французских шинах

Британская пивная компания Carlsberg UK продлила на следующие 12 месяцев контракт на поставку шин с Michelin Fleet Solutions по системе PPK (Pence per kilometre - Пенс за километр), позволяющей снизить эксплуатационные расходы на свой автопарк, состоящий из 320 грузовиков и 147 прицепов.

Начиная с 2007 года, все свои машины Carlsberg UK обувает в шины Michelin популярного сегмента E, предназначенные для  работы на всех видах перевозок - национальных, региональных и внутригородских.

Говорит инженер автопарка Carlsberg UK Эндрю Дэвис: «Договор с Michelin Fleet Solutions позволил нам оснастить  шинами Michelin все автомобили автопарка без предварительных капиталовложений. Мы просто ежемесячно платим за эксплуатацию шин, включая затраты на сервис и техобслуживание. Благодаря системе PPK, мы точно знаем, сколько заплатим за шины в этом месяце, так как плата зависит от пройденного техникой расстояния».

Продление контракта с Michelin Fleet Solutions означает, что Carlsberg UK продолжает следовать политике Michelin «Four Lives»  («Четыре жизни»), призванной максимизировать срок службы шин путем восстановления протектора и повторной нарезки канавок.