+7 (495) 380-00-55

Приз Daimler Special Award for Partnership для Bridgestone

Японская шинная компания Bridgestone была удостоена «Специального приза за партнерство», учрежденного немецким автоконцерном Daimler для своих лучших поставщиков запчастей и комплектующих. Награда была вручена на церемонии  Daimler Supplier Award 2011 в штутгартском Мерседес-Центре в присутствии топ-менеджеров и представителей основных мировых поставщиков компании Daimler.

От имени Bridgestone приз получил Эдвин ван дер Стад, директор Bridgestone Europe в секторе OE-шин: «Для Bridgestone большая честь получить эту специальную награду после той необычайно тяжелой ситуации, что сложилась в Японии в результате землетрясения. Daimler ставит перед собой амбициозные задачи на будущее, и Bridgestone надеется на тесное сотрудничество с этим премиум-производителем во всех регионах мира, как в секторе коммерческих автомобилей, так и на рынке легковых машин».

Напомним, что Bridgestone поставляет на заводы Daimler широкий спектр  грузовых  и легковых шин для оригинальной комплектации автомобилей. По одному из последних японско-немецких договоров новыми шинами Bridgestone Turanza T001 будут оснащаться новые компактные минивэны Mercedes B-Class.