+7 (495) 380-00-55

Новинки осени от K&K - «Сладкая жизнь» и «Истребитель»

Сразу две новинки представила в сентябре российская компания «КиК», специализирующая на производстве легкосплавных литых дисков.

Модель «Дольче Вита» - это тонкость форм и грация стилей, слитая единой формой, будто венецианская мозаика. Эта особая чувственность и страсть в каждой линии плавно и решительно вливается в образ диска.

Классическая пятиспицевая компоновка, в сочетании с симметрией декоративных элементов, уносит нас в атмосферу фильмов Феллини, ведь действительно, «сладость жизни доступна каждому, нужно просто уметь ее распознать».

Диски «Дольче Вита» выпускаются в типоразмере 7,5х18 и подойдут для Audi A4 и Q5, Mazda 6,VW Tiguan и других автомобилей.

Диски «X-Fighter» - самая долгожданная новинка осени 2011 года. Ведь это первые девятнадцатидюймовые колеса в ассортименте компании.

«Fighter» в переводе с английского языка означает «Истребитель». Именно таким представляется автомобиль, колеса которого украшают диски «Х-Fighter»: неповторимым, мощным, сверхсильным. Такой автомобиль невозможно не заметить на дороге. Строгие спицы дисков украшает эксклюзивный орнамент.

Алмазная проточка в сочетании с незначительным изменением направления спицы предает модели «X-Fighter» индивидуальность: так солнечный луч играет на крыльях самолета.

«X-Fighter» может украшать такие автомобили как Mercedes CLK-class, Land Rover Freelander 2, Jaguar S-Type и другие.
Новые модели уже поступили в продажу под брендом «K&K»  в цветах «Алмаз-черный» и «Блэк платинум».

ООО «КиК» из Красноярска - самый крупный в России и один из ведущих заводов в мире, по производству легкосплавных колесных дисков по технологии литья под давлением. Двадцатилетний опыт работы, высокотехнологичное оборудование и гибкость стратегических решений позволяют ему быть лидером отрасли и производить литые диски стабильно-высокого качества.

Литые диски от компании «КиК» полностью произведены в России, начиная с металла и заканчивая упаковкой. «КиК»  - единственный производитель колесных дисков, предоставляющий пожизненную гарантию на металл и конструкцию колеса.