+7 (495) 380-00-55

Dunlop SP Sport Maxx 050 в оригинальной комплектации нового Lexus GS 350

Новый люксовый седан Lexus GS 350, продажи которого начнутся в начале нового года, поступит к дилерам на OE-шинах Dunlop SP Sport Maxx 050 в размерах P225/50R17 и P235/45R18.

Японский автопроизводитель остановил свой выбор на этих покрышках по нескольким причинам. Во-первых, Dunlop SP Sport Maxx 050 обладает превосходными характеристиками управляемости на сухой и мокрой дорогах, благодаря инновационной технологии создания протектора Multi-Radius Tread Technology. Во-вторых, применение новой технологии 5-Pitch Technology позволило снизить уровень шума и улучшить стабильность управления на высокой скорости.

В настоящее время шины торговой марки Dunlop и дочерних марок Remington, Sumitomo, Pneumant и ряда других производятся в 9 странах на 3-х континентах. Однако львиная доля продукции выпускается в Великобритании, Германии, Франции, Японии и США. Компания Dunlop занимает 5-ое место в мире по объему производства шин.

Практически всем крупнейшим автопроизводителям Dunlop поставляет автошины - у фирмы контракты на поставку шин для базовой комплектации с 33-мя автогигантами. Mercedes и BMW, Audi и Opel, Ford и GM, Renault и Peugeot, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и Fiat – все они комплектуют в той или иной пропорции свои автомобили шинами Dunlop.

Мощнейшая научная база, превосходное качество продукции, многочисленные победы в тестах, авто и мотогонках – все это помогает компании Dunlop поддерживать высочайшую репутацию и всегда оставаться среди лидеров шинного мира.