+7 (495) 380-00-55

Тест-пилоты из народа проверят Goodyear UltraGrip 8 в деле

Известно, что некоторые автолюбители довольно скептически относятся к результатам шинных тестов, опубликованных на страницах журналов и проведенных неизвестными ими экспертами.

Германское отделение Goodyear решило изменить традициям и для тестирования новой зимней шины Goodyear UltraGrip 8 объявить набор тест-драйверов из народа.

В общей сложности Goodyear Dunlop Tires Germany GmbH отберет десять кандидатов. Все они должны иметь водительские удостоверения класса B, собственный автомобиль и водительский стаж не менее двух лет.

Каждый тест-драйвер обязуется ежемесячно в период с октября 2011 по февраль 2012 года проезжать не менее 800 км на покрышках UltraGrip 8 и трижды в месяц писать отчеты объемом не менее 300 символов, направляя их в компанию Goodyear Deutschland. С отчетами можно будет познакомиться на страничке Goodyear в Facebook.

UltraGrip 8 достойная наследница выдающейся предшественницы UltraGrip 7+, получившей прошлой зимой звание «Самой безопасной шины» от популярного британского журнала Auto Express.

 

По данным экспертов- профессионалов Goodyear UltraGrip 8  сокращает на 4% тормозной путь на мокрой дороге и на 3% на снегу, на 16% снижает риск аквапланирования и повышает на 5% тягу на снежном насте. А так ли это на самом деле, и  должны будут проверить народные тестеры Goodyear.

В качестве бонусов новоиспеченные тест-пилоты получат новый комплект покрышек. Все участники конкурса автоматически примут участие в розыгрыше 33  надувных досок для катания с гор Goodyear UltraGrip Softboards. Срок подачи заявок до 30 сентября.