+7 (495) 380-00-55

Alliance пополняет линейку флотационных сельскохозяйственных шин

Компания Alliance Tire Americas приступила к выпуску новой флотационной сельскохозяйственной шины FloTruck 382

FloTruck 382 - очередное пополнение в линейке популярных флотационных шин Alliance для сельского хозяйства. Эта радиальная низкопрофильная шина из цельного металлокорда разработана по заказу Министерства транспорта США для работы на чувствительных к повреждению грунтовых поверхностях и обладает отличными ходовыми качествами на асфальтированных шоссе. На шинах FloTruck 382 можно перевозить грузы весом в 3 тонны со скоростью 100 час.

«FloTruck 382 продолжение работы Alliance Tire по созданию шин, столь необходимых для фермеров и способных нести больше, дальше и быстрее, чем когда-либо», - говорит директор компании Alliance по маркетингу Джеймс Ташнер.

Уникальный тип резины, используемый для протектора, а также плечи с агрессивными грунтозацепами, обеспечивают максимально большое пятно контакта и низкое давление на почву. Боковые грунтозацепы обладают эффективной системой самоочистки, улучшают сцепление с почвой, в то же время предохраняя шину от излишнего скольжения.

Специальная конструкция каркаса шины делает давление на почву равномерным. Кроме того, прочность конструкции позволяет использовать шины на тяжелых сельскохозяйственных прицепах и распрыскивателях. Шина показывает хорошие результаты и на твердом грунте, демонстрируя очень небольшое сопротивление качению.

Alliance FloTruck 382 доступна в размере 600/50R22.5, который соответствует широкому кругу сельскохозяйственных грузовых автомобилей, фургонов, тележек и прицепов.