+7 (495) 380-00-55

Falken восполняет нехватку зимней резины в Украине

С приближением зимних холодов и падением производства покрышек в родном отечестве украинские дистрибьюторы шин обратили свои взоры к европейским производителям. Первыми на призыв с Востока откликнулись шинники компании Ohtsu Tire and Rubber Corporation из германского Оффенбаха, оперативно наладившие поставки в Украину трех зимних новинок своего знаменитого бренда Falken - шин HS-415, Espia Epz и Landair SL S-112. Как и все шины бренда Falken, новинки Ohtsu Tire обладают уникальным спортивным дизайном и выдающимися эксплуатационными характеристиками.

Шипованная Falken HS-415 обеспечивает надежное сцепление со льдом и плотно укатанным снегом, и при этом  уверенно ведет себя на асфальте. Многочисленные ламели улучшают сцепление с мокрой поверхностью, а широкие канавки способствуют усиленному выведению снега и грязи из пятна контакта.

Фрикционная Falken Espia Epz готова сполна отработать потраченные на нее деньги.  Благодаря специальному дизайну канавок и добавке стекловолокна в компаунд, ее отличает уверенное сцепление с дорожным покрытием в самых сложных погодных условиях. Кроме того, особая технология «противостарения» обеспечивает стойкость шин к механическим изгибам и ультрафиолету.

Зимняя шина для внедорожников Falken Landair SL S-112 обеспечит владельцам полноприводных автомобилей отличную управляемость на мокром и заснеженном покрытии и поможет уверенно справиться с обледеневшей поверхностью. Обновленный состав резиновой смеси на основе силики позволяет сочетать, казалось бы, не сочетаемое: зимние дороги и уверенное управление на высокой скорости. Подтверждая реноме производителя спортивных шин, Landair SL S-112 предлагает отличную устойчивость как на прямой, так и в повороте. И все это – при впечатляющем комфорте и невероятно низком, как для зимней шины, уровне шума.

Falken - зарегистрированная торговая марка компании Ohtsu Tire and Rubber Corporation, входящей в группу Sumitomo Rubber Industries. Falken Tire - непререкаемый авторитет в автомобильном спорте. Гоночная команда Falken, являясь неоднократным призером и победителем международных соревнований по кольцевым гонкам, ралли, гонках на выживание и дрифтингу использует только шины одноименной марки. Подходы и решения из мира автоспорта используются и в производстве массовых шин. Все шины Falken  носят  ярко выраженную спортивную направленность, сочетая вместе с тем комфорт, экономичность и великолепный дизайн.