+7 (495) 380-00-55

Hankook AH24 получила экосертификат SmartWay

Премиальная коммерческая шина  для региональных перевозок Hankook AH24 прошла верификацию по программе SmartWay Американского агентства по охране окружающей среды. Корейские шинники разработали эти шины специально для североамериканского рынка, а ее продажи в США начались в третьем квартале 2011 года.

AH24 создана по фирменной технологии Hankook  E-Cubed («Э»  в кубе), основанной на трех составляющих - энергономичность, экономичность и экологичность. А полученный сертификат SmartWay лишь подтверждает соответствие покрышки современным эконормам - низкое сопротивление качению, пониженный расход топлива и, соответственно, выбросов в атмосферу.

Hankook AH24 отличают твердые широкие ребра и особый дизайн канавок протектора, способствующие быстрому вытеснению воды из области контакта и отличному сцеплению на дождевой трассе. Усиленная конструкция боковины предохраняет от таких повреждений как порезы и удары, увеличивая долговечность и пробег шины.

В настоящий момент компания Hankook предлагает 17 различных моделей коммерческих шин. AH24, которую можно устанавливать на любые оси, стала одной из шести моделей Hankook получивших сертификат SmartWay.