+7 (495) 380-00-55

Viatti и Playboy представили новогодний календарь

Шинный бренд Viatti и российское издание популярного журнала Playboy представили новогодний календарь The perfect days of 2012. В специальных съемках для календаря приняли участие 12 моделей «Плейбоя», в т.ч. и Playmate 2011 года - Анастасия Новодран. Календарь The perfect days of 2012 будет распространяться исключительно с декабрьским номером журнала Playboy.

В презентации, посвященной этому событию и проходившей в московском Калина-баре, приняли участие звезды российской шоу-бизнеса, известные спортсмены и предприниматели.  Все собравшиеся получили подарки от журнала Playboy и Viatti. Отметим, что это не первый их совместный проект. Кроме того, бренд Viatti активно сотрудничает с еще одним популярным мужским журналом Maxim.

Шины Viatti, разработанные немецкими конструкторами и итальянскими дизайнерами, производятся по эксклюзивной немецкой технологии, не имеющей аналогов в мире. В отличие от большинства европейских марок, Viatti полностью адаптированы для использования в России. Создатели бренда учли особенности местной эксплуатации на самой ранней стадии работы. В результате на свет появился принципиально новый продукт, гарантирующий водителю исключительный комфорт при любых условиях, вне зависимости от погоды и состояния дорог.

Журнал Playboy и Viatti желают всем счастливого нового года. Пусть жизнь будет такой же красивой и беззаботной, как фотографии в новогоднем календаре «The perfect days of 2012».