+7 (495) 380-00-55

Эксклюзивный зимний набор от Bentley: цепи, резина, носки.

Компания Bentley решила взять на себя часть сезонных забот автомобилистов по подготовке своих машин к зиме. В частности, для автомобилей марки Bentley теперь предлагается целый набор фирменных зимних аксессуаров - зимние шины Pirelli Sottozero II, антипробуксовочные цепи и специальные носки-чехлы на колеса.

Напомним, что в начале текущего года Bentley Continental Supersport, обутый в шины Pirelli Sottozero II размером 275/40R20, смог разогнаться по льду до 330,695 километра в час, установив новый мировой рекорд. Однако для машин Bentley такие покрышки можно будет заказать в вариантах от R19 до R21. Зимние шины Pirelli для автомобилей Bentley будут поставляться как в той же спецификации, так и в вариантах от 19 до 20 дюймов.

Специальные носки-чехлы из плотной ткани одеваются поверх колеса, улучшая сцепление на льду и снегу, а также позволяя в случае необходимости добраться до места назначения даже на летних покрышках. В Bentley уточняют, что такие носки-чехлы рекомендуется использовать только как временную альтернативу зимним шинам на непродолжительное время.