+7 (495) 380-00-55

Vee Rubber представила четыре новые шины

На недавнем автопоказе SEMA 2011 компания Vee Rubber America Inc. представила сразу четыре новых шины, в том числе покрышки своей новой торговой марки Nika.

Под брендом Nika в Лас-Вегасе дебютировали легковые шины Avatar, а также покрышки для легких грузовиков и внедорожников Vastera. В качестве главной особенности  обеих новинок указана гарантированная износостойкость протектора, рассчитанная на 40 000 миль пробега, и его уникальный ассиметричный рисунок.

Уникальность  заключается в инновационной технологии  "dual-nature technology", позволяющей бортировать покрышки на диски любой стороной, так как одна сторона протектора (обозначена синей полосой) с поперечными канавками и ламелями отвечает за комфортное движение по мокрой дороге, в то время как  другая (обозначена красной полосой) более жесткая и имеющая увеличенное пятно контакта гарантирует производительность в сухих дорожных условиях.

Легковая шина Nika Avatar доступна в 23 размерах для колесных дисков диаметром от 13 до 17 дюймов и индексами скорости T, H и V. Выбор легкогрузовых покрышек Nika Vastera скромнее - всего 6 типоразмеров на 15-16 дюймовые диски.

Две других новинки - легковая Vee Vitron ZR и внедорожная Vee Taiga A/T являются развитием первого бренда  компании Vee Rubber America. По сути, это двородные сестры шин марки Nika, похожие на них внешне, но предназначенные для дисков большего диаметра. Vee Vitron ZR предлагается в двух размерах 235/40R18 и 265/35R18 с индексом скорости W, а Vee Taiga A/T будет доступна в десяти типоразмерах для дисков до 17 дюймов. Правда, пока доступен лишь один размер P265/70R17 113S. Остальные должны появиться к концу марта 2012 года.

Vee Rubber America Inc. - дочерняя компания таиландской Vee Rubber Corp., Ltd., выпускающей более 25 миллионов шин в год и имеющей 10 филиалов по всему миру с общей численностью персонала более 4000 человек. Vee Rubber Corp. специализируется на выпуске всевозможных спортивных мотошин. Кроме того, компания выпускает шины для крупных и средних  грузовиков, а также радиальные легковые шины различной специализации, включая низкопрофильные и спортивные покрышки. Продукция Vee Rubber продается в 100 странах мирах, а годовой товарооборот составляет около 75 миллионов долларов.