+7 (495) 380-00-55

Yokohama сохраняет монополию в гонках Гран-при Макао

Yokohama Rubber Co., Ltd уже 29 год подряд сохраняет монополию в поставках шин для гонок Гран-при Мокао (Китай). Сегодня, согласно официальному заявлению, сделанному представительством компании Yokohama в Токио, стало известно, что на 58-й Гран-при Макао, компания будет поставлять линейку своих спортивных шин ADVAN. Очередное, 58-е Гран-при пройдет в этом году с 17 по 20 ноября, и для компании Yokohama будет 29-м подряд, на котором будут использоваться шины ADVAN.

Стоит отметить, что Гран-при Макао проходит на дорогах общественного пользования и, следовательно, требует шин различных спецификаций. Гоночные шины ADVAN, поставляемые компанией Yokohama, являются современным высокотехнологичным продуктом, объединившим в себе накопленные на протяжении почти 30 лет  технологические разработки в области спортивных шин.

Стоит отметить, что Grand Prix Macau завоевало свою популярность благодаря тому, что в рамках одного соревнования проходят, как мотоциклетные, так и автомобильные гонки, среди которых этап Формулы-3.  Формула-3 в свое время стала своеобразным  трамплином для некоторых известных пилотов Формулы-1, среди которых Себастьян Феттель, Михаэль Шумахер и Айртон Сенна.