+7 (495) 380-00-55

Double Coin представила на SEMA 2011 новую сверхширокую FT125 для прицепов

Ассоциация китайских предпринимателей (China Manufacturers Association - CMA) представила на выставке SEMA 2011 новую сверхширокую радиальную шину с низким сопротивлением качению для прицепов Double Coin FT125.

Китайские шинники впервые разработали шину подобного вида специально для североамериканского рынка. Double Coin FT125 уже получила сертификат SmartWay, став четвертой китайской покрышкой, прошедшей экологическую экспертизу EPA, и присоединившись к стандартным «сестрам»  FR605, FD405 и FT105.

Новый состав смеси протектора и прочная конструкция внутреннего каркаса придают Double Coin FT125 максимальную прочность, обеспечивая оптимальную экономию топлива за счет снижения сопротивления качению.

«Следом за FT125 последует сверхширокая шина для ведущей оси FD425 ,  - говорит вице-президент CMA Аарон Мерфи. - Double Coin является лидером в области инноваций и развития производства экологически чистой  продукции из Китая. Мы рады, что производители оригинального оборудования и транспортники Северной Америки обратились с просьбой к Double Coin о разработке и поставках сверхшироких грузовых шин».

Double Coin является одной из лидирующих компаний в сфере производства шин для спецтехники и грузовых шин. Компания поставила для себя цель поставлять большое количество качественных шин за меньшие деньги. Ведь, как утверждает руководство Double Coin, в последнее время в мире развивается тенденция выбора товара не по его качество и цене, а по фирме-производителю. Так или иначе, надпись на шине стала важнее самой шины. Double Coin борется с этой несправедливостью. На сегодняшний день,  шины, произведенные китайской компанией,  являются товарами с самым оптимальным и выгодным соотношением цена/качество.

Double Coin занимает первое место в Китае по  выпуску продукции, объёму продаж, прибыли и производительности труда. Компания специализируется на научно-исследовательской деятельности, внедрении и производстве товаров для лёгких грузовых машин, грузовиков, промышленности и строительства, включая более 400 типов радиальных шин с ЦМК по 35 разновидностям.