+7 (495) 380-00-55

Звезды американского джаза поддерживают безопасное вождение в России

10 июня в рамках глобальной программы компании Goodyear по повышению безопасности на дорогах, в Московском доме музыки прошел благотворительный концерт джазовой группы MELVIN WILLIAMS GROUP из США. Мероприятие проходило под эгидой Двусторонней президентской комиссии Медведева-Обамы при поддержке Посольства США в России.

На пресс-конференции посвященной этому событию, генеральный директор компании «Гудиер Раша» отметил: «Работа по повышению безопасности на дорогах в первую очередь является задачей государственных органов. И мы рады, что российское правительство в последнее время уделяет этой проблеме повышенное внимание.  Однако чтобы достичь максимального результата, в эту работу должен активно включиться социально-ответственный бизнес. Мы благодарны всем партнерам, которые поддержали нашу инициативу.  Надеемся, что этот концерт будет не последним подобного рода совместным мероприятием».


Стоит отметить, что благотворительный концерт стал первым из целого ряда информационных, благотворительных и образовательных мероприятий, запланированных в рамках глобальной инициативы Goodyear по повышению безопасности на дорогах России. Средства, собранные от данного благотворительного проекта, а также дополнительные пожертвования, перечисленные компанией Гудиер, составили 133 500 рублей и были направлены в фонд «Наследие поколений» на оказание целевой помощи детям, пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.


Goodyear – один из крупнейших мировых производителей шин. Компания, главный офис которой находится в г. Эйкрон (штат Огайо), производит свою продукцию на более чем 60 заводах, расположенных в 26 странах мира. Компания имеет офисы в большинстве стран по всему миру. Общее количество сотрудников компании во всем мире составляет более 70 000 человек.